Fiche technique de fabricationN°2183
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,75 €
Prix de revient TTC Total :
15,01 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
380,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côtes d'agneau découvertes |
Pièces |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,89 |
7,14 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,90 |
0,31 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,38 |
0,42 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,37 |
4,12 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,50 |
0,99 |
|
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,53 |
0,51 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|