Fiche technique de fabricationN°2187
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,78 €
Prix de revient TTC Total :
7,10 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Foie gras conserve |
kg |
0,16 |
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| 0,16 |
32,57 |
5,21 |
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ECONOMAT |
| Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
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| 0,00 |
3,88 |
0,00 |
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| Mignonnette |
boîte |
0,00 |
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| 0,00 |
18,35 |
0,07 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,16 |
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| 0,16 |
1,15 |
0,18 |
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| Mache 0,200 g |
Boite |
0,24 |
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| 0,24 |
2,53 |
0,61 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,06 |
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| 0,06 |
6,96 |
0,42 |
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