FOIE GRAS POIRE GINGEMBRE

 

Fiche technique de fabricationN°2187

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,70 €
Prix de revient TTC Total : 6,79 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité décors Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0,16 0,16 32,57 5,21
ECONOMAT
Gingembre moulu boîte 0,00 0,00 3,88 0,00
Mignonnette boîte 0,00 0,00 18,35 0,07
Sucre en poudre kg 0,40 0,40 1,37 0,55
Sucre en poudre kg 0,04 0,04 1,37 0,05
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,16 0,16 1,42 0,23
Mache 0,200 g Boite 0,24 0,24 1,32 0,32
Tomates cerise kg 0,06 0,06 5,96 0,36
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation