Verrine de Noël Bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2191

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,17 €
Prix de revient TTC Total : 4,67 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2227,676 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,05 0,05 30,49 1,52
Jus d'oranges L 0,20 0,20 2,38 0,48
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 3,93 0,79
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,01 0,01 20,51 0,10
Crème de marrons 4/4 Boite 0,20 0,20 6,34 1,27
Gélatine en feuille Feuille 4,00 4,00 0,08 0,30
Marrons glacés boîte 0,10 0,10 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 1,37 0,07
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,10 0,10 1,37 0,14
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation