Fiche technique de fabricationN°2191
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
4,86 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2227,676 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
30,65 |
1,53 |
|
|
| Jus d'oranges |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,61 |
0,52 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,10 |
|
|
| Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,34 |
1,27 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,08 |
0,32 |
|
|
| Marrons glacés |
boîte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|