Filet mignon aux morilles Bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2196

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,85 €
Prix de revient TTC Total : 15,38 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 275,959 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,64 0,64 12,45 7,97
CAVE
Porto rouge Btelle 0,04 0,04 6,89 0,28
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,20 0,20 12,65 2,53
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Morilles seches kg 0,04 0,04 102,36 4,09
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,02 0,02 4,12 0,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation