Pommes croquettes

 

Fiche technique de fabricationN°221

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 3,10 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2016,249 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Paner Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Chapelure kg 0,12 0,12 2,84 0,34
Farine t45 kg 0,12 0,12 0,94 0,11
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

Les taller en gros cube et les cuire a l'eau

Passer au moulin a légumes

déssecher la purée et ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

PANER

Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

Paner a l'Anglaise

Stocker au froid

CUISSON

Passer à la friture

DRESSAGE

Sur plat rond et papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation