Fiche technique de fabricationN°221
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
2,28 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2016,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,59 |
0,31 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
|