Fiche technique de fabricationN°2221
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,70 €
Prix de revient TTC Total :
184,82 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4145,025 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
pom gauf |
décor |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
2,40 |
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
3,00 |
7,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
3,60 |
|
|
|
|
|
|
| 3,60 |
11,50 |
41,40 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
5,95 |
2,86 |
|
Piques brochette bois |
poche |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,27 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
4,80 |
|
|
|
|
| 4,80 |
1,32 |
6,33 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
5,80 |
4,18 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
3,96 |
0,95 |
|
Echalotes |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
2,90 |
3,48 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
19,20 |
|
|
|
|
|
| 19,20 |
1,68 |
32,20 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
8,23 |
4,94 |
SURGELES |
Filet lotte surgele |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
22,79 |
54,69 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
4,18 |
2,11 |
|
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
20,38 |
24,46 |
|