Brochette de Lotte et saint jacques

 

Fiche technique de fabricationN°2221

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 8,29 €
Prix de revient TTC Total : 199,01 €

Produit allergène : Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4145,025 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce pom gauf décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 2,40 2,40 3,00 7,20
CREMERIE
Beurre kg 3,60 3,60 9,00 32,40
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,48 0,48 11,39 5,47
Piques brochette bois poche 0,02 0,02 1,27 0,03
LEGUMERIE
Aneth Botte 4,80 4,80 1,42 6,84
Champignons de paris kg 0,72 0,72 6,23 4,48
Citrons kg 0,24 0,24 1,42 0,34
Echalotes kg 1,20 1,20 4,12 4,94
Pommes de terre B.F.15 kg 19,20 19,20 1,85 35,44
Tomates cerise kg 0,60 0,60 5,96 3,58
SURGELES
Filet lotte surgele kg 2,40 2,40 29,89 71,73
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,50 0,50 4,18 2,11
St Jacques avec corail surgélées kg 1,20 1,20 20,38 24,46
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation