Fiche technique de fabricationN°2228
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,68 €
Prix de revient TTC Total :
22,71 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,996 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,61 |
0,10 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,11 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,88 |
0,19 |
|
|
| Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,17 |
2,53 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,62 |
0,04 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,56 |
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| betteraves rouges cuites |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,63 |
1,31 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
6,12 |
0,54 |
|
|
| Orange (pièce) |
Pièces |
|
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,78 |
1,56 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
19,99 |
10,00 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
15,33 |
3,07 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,35 |
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|