OEUFS POCHES SUR DUXELLE, SAUCE MOUSQUETAIRE

 

Fiche technique de fabricationN°2235

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,25 €
Prix de revient TTC Total : 8,98 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1469,705 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce mous Duxelle Croûtons Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,06 0,09 9,05 0,80
Crème épaisse kg 0,04 0,04 3,88 0,16
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,08 0,08 3,32 0,27
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 4,00 0,00 4,00 1,37 5,49
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 4,00 0,00 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,04 0,04 0,73 0,03
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,12 0,12 5,38 0,65
Echalotes kg 0,04 0,04 2,90 0,12
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0,20 0,20 7,14 1,43
Progression Réa. Sur.
BASE

Pocher les oeufs

1899-12-30 00:15:00

SAUCE BECHAMEL

Réaliser une sauce béchamel

1899-12-30 00:15:00

DUXELLE

Réaliser une duxelles de champignons

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CROUTONS

Détailler les croûtons a l'emporte pièce rond

1899-12-30 00:05:00

Sauter au beurre

1899-12-30 00:05:00

DECOR

Haché le persil

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Disposer le croûton au fond de l'assiette

1899-12-30 00:01:00

Poser la duxelles sur les croûtons

1899-12-30 00:01:00

Poser l'oeuf poché sur la duxelles

1899-12-30 00:01:00

Napper de béchamel

1899-12-30 00:01:00

Décor avec persil haché

1899-12-30 00:01:00

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