Fiche technique de fabricationN°2239
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,32 €
Prix de revient TTC Total :
21,28 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1933,444 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
30,65 |
1,23 |
|
Jus d'oranges |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,38 |
0,12 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,75 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
Oranges |
kg |
0,05 |
0,33 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,32 |
1,66 |
|
Persil frisé Botte |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,21 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,13 |
|
|
|
|
|
|
| 1,13 |
1,85 |
2,08 |
VOLAILLE |
Magret de canard |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
14,94 |
11,95 |
|