Fiche technique de fabricationN°2239
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,41 €
Prix de revient TTC Total :
29,64 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1933,444 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
30,65 |
1,23 |
|
Jus d'oranges |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,61 |
0,13 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,75 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
Oranges |
kg |
0,05 |
0,33 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,48 |
1,24 |
|
Persil frisé Botte |
Botte |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,42 |
0,02 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,13 |
|
|
|
|
|
|
| 1,13 |
0,95 |
1,07 |
VOLAILLE |
Magret de canard |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
27,06 |
21,65 |
|