Magrets de canard a l'orange (bertrand)

 

Fiche technique de fabricationN°2239

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,67 €
Prix de revient TTC Total : 22,68 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1933,444 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décors Sauce Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,04 0,04 30,49 1,22
Jus d'oranges L 0,05 0,05 2,38 0,12
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 12,65 5,06
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 1,37 0,07
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,05 0,05 0,75 0,04
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,04
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,02 0,02 4,15 0,07
Oranges kg 0,05 0,33 0,13 0,50 2,90 1,45
Persil frisé Botte Botte 0,01 0,01 1,21 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 1,13 1,13 1,85 2,08
VOLAILLE
Magret de canard kg 0,80 0,80 14,94 11,95
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation