Fiche technique de fabricationN°2242
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
15,31 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1883,376 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
pom gauf |
beurre poiv |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,05 |
1,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
2,49 |
0,05 |
|
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,84 |
0,28 |
|
Farine t55 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,97 |
0,10 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,89 |
0,06 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 4,03 |
1,37 |
5,53 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
3,64 |
3,64 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,43 |
0,86 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,79 |
0,18 |
POISSONNERIE |
Filet de loup |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|