Fiche technique de fabricationN°2242
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,37 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1883,376 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
pom gauf |
beurre poiv |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
2,49 |
0,05 |
|
|
| Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,90 |
0,39 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,97 |
0,10 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,93 |
0,06 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 4,03 |
1,37 |
5,53 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
3,96 |
3,96 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,05 |
0,76 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,68 |
1,34 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de loup |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|