Fiche technique de fabricationN°2247
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,14 €
Prix de revient TTC Total :
16,57 €
Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,292 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,05 |
1,47 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,10 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,87 |
0,44 |
|
asperges bocal |
bocal |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
2,52 |
1,89 |
|
Mignonnette |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,35 |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
2,90 |
0,36 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
POISSONNERIE |
Filet de Dorade |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,23 |
8,54 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
16,07 |
1,61 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,35 |
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|