Filets de dorade bertrand

 

Fiche technique de fabricationN°2247

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,14 €
Prix de revient TTC Total : 16,57 €

Produit allergène : Lait, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 423,292 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,05 3,00 0,15
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,10 0,04 0,16 9,05 1,47
Crème UHT 35% L 0,03 0,03 4,09 0,10
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,05 0,05 8,87 0,44
asperges bocal bocal 0,75 0,75 2,52 1,89
Mignonnette boîte 0,00 0,00 18,35 0,05
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 1,37 0,01
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,05 0,05 2,90 0,15
Persil kilo kg 0,13 0,13 2,90 0,36
Tomates cerise kg 0,05 0,05 6,75 0,34
POISSONNERIE
Filet de Dorade kg 0,60 0,60 14,23 8,54
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0,10 0,10 16,07 1,61
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 0,35 4,18 1,46
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation