Fiche technique de fabricationN°2247
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,19 €
Prix de revient TTC Total :
16,78 €
Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,292 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,87 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,66 |
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,95 |
0,55 |
|
|
| asperges bocal |
bocal |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,98 |
1,49 |
|
|
| Mignonnette |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,35 |
0,05 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
2,90 |
0,36 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de Dorade |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,23 |
8,54 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
15,33 |
1,53 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,35 |
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|