Chevreau rôti a l'ail vert

 

Fiche technique de fabricationN°2250

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,73 €
Prix de revient TTC Total : 18,94 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 48,546 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Chevreau kg 1,50 1,50 11,82 17,72
CAVE
Vin blanc L 0,10 0,10 3,00 0,30
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,05 0,45
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,03 0,03 8,71 0,22
Huile de tournesol L 0,05 0,05 1,89 0,09
Sel, poivre kg 0,03 0,03 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail Vert kg 0,10 0,10 1,51 0,15
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation