FEUILLETES D'ASPERGES SAUCE MOUSSELINE

 

Fiche technique de fabricationN°2251

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,14 €
Prix de revient TTC Total : 20,57 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 437,793 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce mousseline Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13 11,50 1,44
Crème UHT 35% L 0,03 0,03 4,09 0,10
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,77 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 1,00 1,00 14,35 14,35
Ciboulette Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Citrons kg 0,03 0,03 2,90 0,07
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01 0,73 0,01
Tomates cerise kg 0,25 0,25 9,71 2,43
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 0,35 4,18 1,46
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les asperges, les attacher en bottes

1899-12-30 00:20:00

Cuire a l'Anglaise

En fin de cuisson, plonger les asperges dans l'eau très froide

1899-12-30 00:05:00

SAUCE MOUSSELINE

Clarifier le beurre

Monter une hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Monter la crème et l'incorporer dans la Hollandaise au dernier moment

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Sur plat ovale recouvert d'une serviette blanche pliée ; Sauce mousseline a part en saucière ; persil en décor.

1899-12-30 00:10:00

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