Fiche technique de fabricationN°2251
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,14 €
Prix de revient TTC Total :
20,57 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
437,793 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
14,35 |
14,35 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Citrons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,71 |
2,43 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|