CREPE AU SUCRE bertrand

 

Fiche technique de fabricationN°2253

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,69 €
Prix de revient TTC Total : 19,27 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1025,534 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,35 0,35 1,09 0,38
CREMERIE
Beurre kg 0,14 0,04 0,18 11,47 2,01
Lait 1/2 écrémé L 1,75 1,75 0,90 1,57
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,88 0,88 0,94 0,82
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 10,50 10,50 1,37 14,41
Vanille liquide L 0,01 0,01 12,04 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

Glacer a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation