Fiche technique de fabricationN°2253
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
19,33 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1025,534 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,35 |
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
1,09 |
0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,14 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,01 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,75 |
0,90 |
1,57 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,88 |
0,94 |
0,82 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
10,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,50 |
1,37 |
14,41 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,14 |
|