Cornet de jambon a la Russe

 

Fiche technique de fabricationN°2255

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 27,18 €
Prix de revient TTC Total : 108,70 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 403,769 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Macédoine Mayonnaise Décor Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 80,00 1,29 102,97
CREMERIE
Oeufs Pièce 4,00 4,00 0,18 0,72
ECONOMAT
Gros sel kg 0,02 0,02 0,87 0,02
Huile de tournesol L 0,60 0,60 1,89 1,13
Moutarde kg 0,03 0,03 3,05 0,10
Piment de Cayenne pièce 0,02 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,03 0,48 0,02
LEGUMERIE
Carottes kg 0,32 0,32 4,15 1,33
Haricots verts frais kg 0,20 0,20 4,18 0,84
Laitue Pièce 0,32 0,32 1,27 0,41
Navets ronds kg 0,32 0,32 2,48 0,79
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,20 0,20 1,75 0,35
Progression Réa. Sur.
MACEDOINE

Tailler les légumes en macédoine, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tranches de jambon

1899-12-30 00:15:00

Disposer les cornets sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation