Makroutes

 

Fiche technique de fabricationN°2256

Pour Kilo(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,18 €
Prix de revient TTC Total : 16,70 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12695,721 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,25 0,25 9,05 2,26
ECONOMAT
Dattes kg 0,50 0,50 8,39 4,19
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,19 0,19 3,08 0,58
Semoule de blé kg 1,88 1,88 2,32 4,35
Sucre en poudre kg 0,13 0,13 1,37 0,17
Sucre en poudre kg 3,75 3,75 1,37 5,15
Progression Réa. Sur.
pate de dattes

Cuire les dattes a la vapeur 10 minutes, enlever les noyaux, mixer et ajouter la cannelle. Réserver

Procédé

Mélanger la semoule fine avec le beurre et un epu d'eau, pour obtenir une pâte maniable.

abasser au rouleau, déposer un boudin de pâte de dattes, recouvrir de pâte et découper en rectangle.

Cuire au four a 170 °C pendant 45 minutes.

Plonger dans du miel chaud additionné de fleur d'oranger pendant 15 minutes.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation