Fiche technique de fabricationN°2256
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,70 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12695,721 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,05 |
2,26 |
ECONOMAT |
Dattes |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,39 |
4,19 |
|
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
3,08 |
0,58 |
|
Semoule de blé |
kg |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,88 |
2,32 |
4,35 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,75 |
1,37 |
5,15 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
pate de dattes |
|
|
Cuire les dattes a la vapeur 10 minutes, enlever les noyaux, mixer et ajouter la cannelle. Réserver |
|
|
Procédé |
|
|
Mélanger la semoule fine avec le beurre et un epu d'eau, pour obtenir une pâte maniable. |
|
|
abasser au rouleau, déposer un boudin de pâte de dattes, recouvrir de pâte et découper en rectangle. |
|
|
Cuire au four a 170 °C pendant 45 minutes. |
|
|
Plonger dans du miel chaud additionné de fleur d'oranger pendant 15 minutes. |
|
|
|