Feqqas a la crème fraiche

 

Fiche technique de fabricationN°2257

Pour Kilo(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,99 €
Prix de revient TTC Total : 31,94 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25191,309 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,86 0,57 1,43 1,09 1,56
CREMERIE
Crème épaisse kg 1,14 1,14 3,88 4,44
ECONOMAT
Amandes entières kg 2,86 2,86 8,89 25,41
Farine t45 kg 0,57 0,57 0,94 0,54
Progression Réa. Sur.
pâte d'amandes

Griller les amandes, refroidir

Mixer les amandes et le sucre glace

pâte

pétrir ensemble la crème fraiche, le sucre glace et la farine.

abaisser finement la pâte obtenue, déposer des petits boudins d'amandes, refermer avec les doigts en pinçant et couper en biais.

Cuisson

cuire au four a 150 °C durant 20 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation