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Feqqas a la crème fraiche |
Fiche technique de fabricationN°2257
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,38 €
Prix de revient TTC Total :
37,52 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25191,309 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,86 |
0,57 |
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| 1,43 |
1,09 |
1,56 |
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CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
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1,14 |
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| 1,14 |
3,88 |
4,44 |
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ECONOMAT |
| Amandes entières |
kg |
2,86 |
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| 2,86 |
10,85 |
30,99 |
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| Farine t45 |
kg |
|
0,57 |
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| 0,57 |
0,94 |
0,54 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| pâte d'amandes |
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| Griller les amandes, refroidir |
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| Mixer les amandes et le sucre glace |
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| pâte |
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| pétrir ensemble la crème fraiche, le sucre glace et la farine. |
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| abaisser finement la pâte obtenue, déposer des petits boudins d'amandes, refermer avec les doigts en pinçant et couper en biais. |
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| Cuisson |
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| cuire au four a 150 °C durant 20 minutes |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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