Ghryba au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°2258

Pour Kilo(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,21 €
Prix de revient TTC Total : 12,82 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17638,380 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,83 0,83 1,09 0,91
CREMERIE
Beurre kg 0,67 0,67 11,50 7,67
ECONOMAT
Farine t45 kg 2,50 2,50 0,94 2,35
Huile de tournesol L 0,83 0,83 2,28 1,90
Progression Réa. Sur.
base

Faire fondre le beurre avec l'huile, laisser refroidir

Incorporer la farine et le sucre glace, pétrir. Façonner des boules, les aplatir et les disposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.

Cuisson

cuire 25 minutes au four a 170 °C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation