Ghryba d'el akda

 

Fiche technique de fabricationN°2259

Pour Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,32 €
Prix de revient TTC Total : 1,29 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 613,928 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,05 0,05
Oeufs Pièce 0,46 0,46 0,19 0,09
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,09 0,09 8,03 0,69
Levure chimique kg 0,00 0,00 7,20 0,01
Sucre en poudre kg 0,03 0,03 1,37 0,04
LEGUMERIE
Citrons kg 0,11 0,11 3,64 0,42
Progression Réa. Sur.
base

Mélanger les ingrédients, former des grosses boules (30 g) entre chaque boule se passer de l'eau de fleur d'oranger sur les mains

passer les boules dans le sucre glace, bien les enduire et les aplatir légèrement.

cuisson

déposer les boules sur une plaque avec papier sulfurisé et cuire 15 minutes au four a 170 °C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation