POMMES SAUTEES A CRU

 

Fiche technique de fabricationN°226

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,62 €
Prix de revient TTC Total : 2,48 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1404,486 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,05 0,18
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,20 1,85 2,22
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

Emincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

Sauter

FINITION

Hacher le persil

Egoutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation