Fiche technique de fabricationN°2262
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,61 €
Prix de revient TTC Total :
14,44 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
576,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
confit d'oignons |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
14,89 |
0,12 |
|
Sirop grenadine |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,54 |
0,22 |
ECONOMAT |
Pain d'épice |
paquet |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,90 |
0,23 |
|
Quatres épices |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,07 |
0,00 |
|
Sel de Guérande |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,16 |
0,14 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
53,81 |
12,91 |
|