Fiche technique de fabricationN°2263
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,37 €
Prix de revient TTC Total :
13,50 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,096 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Croquants |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
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|
| 0,16 |
4,66 |
0,75 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,35 |
0,50 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,12 |
|
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|
| 0,12 |
0,92 |
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
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|
|
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|
| 40,00 |
0,21 |
8,44 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
23,86 |
1,43 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,95 |
0,48 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
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|
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|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,60 |
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| 0,60 |
2,74 |
1,65 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| - laver les légumes, éplucher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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| - tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
1899-12-30 00:10:00 |
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| - sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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| - sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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| - dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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| FINITION |
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| - faire les croquants de parmesan |
1899-12-30 00:05:00 |
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