Fiche technique de fabricationN°227
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,33 €
Prix de revient TTC Total :
25,31 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1896,056 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,30 |
15,30 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,47 |
0,06 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,22 |
1,12 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,15 |
0,83 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,33 |
1,73 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|