Fiche technique de fabricationN°227
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,23 €
Prix de revient TTC Total :
24,93 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1896,056 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,30 |
15,30 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,47 |
0,06 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,59 |
1,06 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,77 |
0,02 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,85 |
0,57 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,67 |
1,07 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,68 |
0,67 |
|