Fiche technique de fabricationN°2276
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
14,14 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
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| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
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|
| Poivre mignonnette |
boîte |
0,01 |
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| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
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|
| Sauce nuocnam |
bouteil |
0,02 |
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| 0,02 |
2,81 |
0,06 |
|
|
| Sauce soja |
bouteil |
0,20 |
|
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|
| 0,20 |
7,87 |
1,57 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,20 |
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| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
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| Basilic |
Botte |
0,13 |
|
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| 0,13 |
1,32 |
0,18 |
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| Citrons verts |
kg |
0,27 |
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| 0,27 |
4,12 |
1,10 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,27 |
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| 0,27 |
1,37 |
0,37 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
0,40 |
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|
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|
|
|
| 0,40 |
25,11 |
10,04 |
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