carpaccio lotte asiatique

 

Fiche technique de fabricationN°2276

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,56 €
Prix de revient TTC Total : 14,23 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 205,065 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,10 0,10 11,39 1,14
Poivre mignonnette boîte 0,01 0,01 0,00 0,00
Sauce nuocnam bouteil 0,02 0,02 1,97 0,04
Sauce soja bouteil 0,20 0,20 7,75 1,55
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,20 0,20 1,42 0,28
Basilic Botte 0,13 0,13 1,42 0,19
Citrons verts kg 0,27 0,27 6,70 1,79
Coriandre fraîche Botte 0,27 0,27 1,42 0,38
POISSONNERIE
Lotte kg 0,40 0,40 22,16 8,86
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation