Fiche technique de fabricationN°2276
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,36 €
Prix de revient TTC Total :
13,43 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
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| 0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
0,01 |
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| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Sauce nuocnam |
bouteil |
0,02 |
|
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| 0,02 |
2,27 |
0,05 |
|
Sauce soja |
bouteil |
0,20 |
|
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|
| 0,20 |
7,87 |
1,57 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,20 |
|
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| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Basilic |
Botte |
0,13 |
|
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| 0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Citrons verts |
kg |
0,27 |
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| 0,27 |
4,01 |
1,07 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,27 |
|
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| 0,27 |
1,32 |
0,35 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
22,16 |
8,86 |
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