Fiche technique de fabricationN°2278
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,39 €
Prix de revient TTC Total :
25,54 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2427,886 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
nouilles |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,30 |
15,30 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,97 |
0,04 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,38 |
6,71 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,05 |
|
|
| Pennes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,87 |
0,75 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Orange (pièce) |
Pièces |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,78 |
1,24 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,73 |
0,03 |
|
|
| Romarin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|