Daube de boeuf a l'orange et Pennes Bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2278

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,04 €
Prix de revient TTC Total : 28,17 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2427,886 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base nouilles Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Joue de bœuf fraiche kg 1,00 1,00 15,30 15,30
CAVE
Vin rouge L 0,40 0,40 3,06 1,22
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,04 0,04 0,97 0,04
Fond brun lié 750 g kg 0,80 0,80 12,65 10,12
Huile de tournesol L 0,02 0,02 1,89 0,05
Pennes kg 0,40 0,40 1,17 0,47
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04 4,15 0,17
Oignons kg 0,04 0,04 1,85 0,07
Orange (pièce) Pièces 1,60 1,60 0,40 0,63
Persil frisé kilo kg 0,04 0,04 0,73 0,03
Romarin kg 0,04 0,04 1,16 0,05
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation