Fiche technique de fabricationN°2278
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,22 €
Prix de revient TTC Total :
24,89 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2427,886 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
nouilles |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,30 |
15,30 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,97 |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,71 |
6,97 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Pennes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,17 |
0,47 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,40 |
0,63 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,73 |
0,03 |
|
Romarin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|