POT DE CREME VANILLE

 

Fiche technique de fabricationN°228

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,38 €
Prix de revient TTC Total : 1,52 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 288,765 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 5,00 5,00 0,18 0,90
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,04
Progression Réa. Sur.
APPAREIL

Blanchir jaunes d'oeufs et sucre

00:05:00

Ajouter le lait bouillant

00:05:00

00:10:00

Bien mélanger et écumer, parfumer

00:05:00

Remplir les ramequins

00:05:00

CUISSON

Cuire au bain-marie et au four

00:30:00

Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation