Fiche technique de fabricationN°2280
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,67 €
Prix de revient TTC Total :
10,66 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Meringue |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,67 |
|
|
|
|
|
|
| 1,67 |
0,19 |
0,32 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,19 |
0,02 |
|
Raisins secs |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,51 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,05 |
|
Sucre roux morceaux |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,88 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,67 |
0,80 |
0,53 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Pommes reinette (pièce) |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,27 |
9,07 |
|