Fiche technique de fabricationN°2282
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,96 €
Prix de revient TTC Total :
23,82 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,652 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
40,00 |
|
|
|
|
|
|
| 40,00 |
0,21 |
8,44 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,90 |
0,00 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
11,73 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,48 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,18 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
21,05 |
12,63 |
|