Tulipe de mousse chocolat bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2285

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,37 €
Prix de revient TTC Total : 25,48 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3086,521 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base mousse décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,04 0,04 30,49 1,22
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 0,16 1,09 0,17
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,16 11,47 1,83
Crème UHT 35% L 0,24 0,24 3,93 0,94
Oeufs Pièce 64,00 32,00 96,00 0,18 17,18
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,04 0,04 17,10 0,68
Couverture noire kg 0,24 0,24 9,64 2,31
Farine t55 kg 0,16 0,16 0,97 0,16
Sucre en poudre kg 0,20 0,16 0,36 1,37 0,49
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,12 0,12 1,37 0,16
Orange (pièce) Pièces 0,80 0,80 0,40 0,32
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation