Fiche technique de fabricationN°2286
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,59 €
Prix de revient TTC Total :
50,34 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
243,672 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,54 |
43,05 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
| 21,00 |
0,18 |
3,76 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,28 |
0,34 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,99 |
0,06 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Navets ronds |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,48 |
0,50 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,71 |
0,97 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,70 |
0,17 |
|