Fiche technique de fabricationN°2286
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,22 €
Prix de revient TTC Total :
36,87 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
243,672 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,37 |
29,20 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
| 21,00 |
0,21 |
4,43 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,93 |
0,29 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,42 |
0,43 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,26 |
0,31 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,85 |
0,57 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,96 |
0,70 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,70 |
0,17 |
|