Fiche technique de fabricationN°2287
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
28,37 €
Prix de revient TTC Total :
113,48 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9712,883 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
40,00 |
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| 40,00 |
1,29 |
51,48 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
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| 0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Emmental entier |
kg |
0,08 |
|
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| 0,08 |
15,59 |
1,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
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| 40,00 |
0,18 |
7,16 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,12 |
|
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|
|
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|
| 0,12 |
2,84 |
0,34 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
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| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
28,00 |
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| 28,00 |
1,89 |
52,86 |
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