Fiche technique de fabricationN°2288
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,30 €
Prix de revient TTC Total :
13,18 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
116,243 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
carottes |
epinards |
appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
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|
|
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| 0,01 |
11,50 |
0,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
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|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
64,00 |
|
|
|
|
|
| 64,00 |
0,18 |
11,46 |
ECONOMAT |
Muscade moulue |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,04 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
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|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
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| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
|
0,20 |
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|
|
| 0,20 |
1,58 |
0,32 |
|