Fiche technique de fabricationN°229
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,60 €
Prix de revient TTC Total :
2,40 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2292,292 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
St germain |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
6,86 |
0,27 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
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|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
3,88 |
0,02 |
ECONOMAT |
Pois cassés |
kg |
0,36 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,36 |
2,33 |
0,84 |
|
Riz long |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,56 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
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| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
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|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,08 |
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|
|
| 0,08 |
1,32 |
0,11 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,04 |
|
|
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|
|
|
| 0,04 |
1,32 |
0,05 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Oseille |
Botte |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,32 |
0,05 |
|
Poireaux |
kg |
0,08 |
|
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|
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|
| 0,08 |
2,43 |
0,19 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
ST GERMAIN |
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Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler la poitrine en dès, blanchir. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Blanchir les pois cassés, écumer, égoutter, rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Emincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Suer les oignons et les poireaux, ajouter la poitrine, les pois cassés et mouiller d'eau (1/3 l par personne) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter l'ail et le bouquet garni et cuire a couvert au four a couvert |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saler au 2/3 de la cuisson |
1899-12-30 00:02:00 |
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En fin de cuisson, mixer et passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Remonter a ébullition, crémer et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
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GARNITURE AMBASSADEUR |
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Ciseler la laitue et l'oseille |
1899-12-30 00:05:00 |
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Etuver au beurre |
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Cuire le riz créole. |
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DRESSAGE |
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Dresser en soupière, garniture dans le potage et pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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