Fiche technique de fabricationN°2292
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,10 €
Prix de revient TTC Total :
64,82 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2372,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,53 |
1,91 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,84 |
0,57 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,71 |
6,97 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
12,53 |
12,53 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Moutarde |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,38 |
5,38 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
2,40 |
|
|
|
|
|
| 2,40 |
1,85 |
4,43 |
|
Tomates |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,79 |
1,79 |
VOLAILLE |
Coquelet |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
6,78 |
27,11 |
|