Beignets de pommes aux mangues

 

Fiche technique de fabricationN°2294

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,44 €
Prix de revient TTC Total : 9,75 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1209,800 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte a frire Finition prés Friture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Bière Btelle 0,00 1,93 0,00
Calvados Btelle 0,00 19,68 0,00
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 0,02 1,09 0,02
CREMERIE
Oeufs Pièce 2,50 2,50 0,18 0,45
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,10 0,10 0,94 0,09
Huile de friture bidon 0,50 0,50 13,57 6,78
Huile de tournesol L 0,02 0,02 2,28 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 0,04 1,37 0,06
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,05 2,90 0,15
Mangue pièce 0,30 0,30 1,78 0,53
Menthe fraîche Botte 0,15 0,15 1,32 0,20
Pommes Golden kg 0,60 0,60 2,37 1,42
Progression Réa. Sur.
BASE

BASE

Éplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Éplucher et citronner les pommes

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Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer

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Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer

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PATE A FRIRE

PATE A FRIRE

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

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Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

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Monter les blancs et terminer la pâte a frire

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

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CUISSON

CUISSON

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire

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Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire

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FINITION

FINITION

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

1899-12-30 00:02:00

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

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DRESSAGE

DRESSAGE

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

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Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

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BASE

BASE

Éplucher et citronner les pommes

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Éplucher et citronner les pommes

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Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer

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Tailler les pommes en rondelles et les mettre a macérer

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PATE A FRIRE

PATE A FRIRE

Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

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Confectionner la base de la pâte a frire, et laisser reposer

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte a frire

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CUISSON

CUISSON

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire

1899-12-30 00:30:00

Frire les pommes après les avoir enrobées de pâte a frire

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FINITION

FINITION

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

1899-12-30 00:02:00

Saupoudrer de sucre glace et glacer a la salamandre

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DRESSAGE

DRESSAGE

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Sur plat avec papier dentelle, coulis en saucière a part

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