Fiche technique de fabricationN°2295
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
11,66 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2857,675 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
autres |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Liqueur de poire |
Btelle |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
18,88 |
0,94 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
0,21 |
1,58 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
10,39 |
2,60 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
|
| Sucre roux morceaux |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,88 |
0,28 |
|
LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
0,50 |
|
|
|
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|
|
| 0,50 |
2,80 |
1,40 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
0,38 |
|
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|
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|
|
| 0,38 |
3,11 |
1,17 |
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