Fiche technique de fabricationN°2295
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
10,99 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2857,675 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
autres |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur de poire |
Btelle |
0,05 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,05 |
18,88 |
0,94 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
Oeufs |
Pièce |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
0,18 |
1,34 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,03 |
2,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Sucre roux morceaux |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,88 |
0,28 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,11 |
1,56 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
3,11 |
1,17 |
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