longe de veau rôtie aux morilles gratin chou-fleur

 

Fiche technique de fabricationN°2296

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,64 €
Prix de revient TTC Total : 14,55 €

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2013,822 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce Garniture aromatique Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Longe de veau kg 0,80 0,80 0,00 0,00
CAVE
Porto rouge Btelle 0,08 0,08 14,89 1,19
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,08 0,16 9,05 1,45
Crème UHT 35% L 0,40 0,40 4,09 1,64
Emmental râpé kg 0,08 0,08 6,88 0,55
Lait 1/2 écrémé L 0,60 0,60 0,90 0,54
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01 0,94 0,01
Farine t55 kg 0,08 0,08 0,97 0,08
Fond brun lié 750 g kg 0,08 0,08 8,71 0,70
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Morilles seches kg 0,06 0,06 102,36 6,14
Poivre du moulin kg 0,02 0,02 0,04 18,82 0,75
Sel fin kg 0,02 0,02 0,04 0,33 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04 1,74 0,07
Champignons de paris kg 0,10 0,10 5,38 0,54
Oignons kg 0,06 0,04 0,10 1,16 0,12
SURGELES
Choux fleurs surgeles kg 0,80 0,80 0,88 0,70
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation