Fiche technique de fabricationN°2296
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,64 €
Prix de revient TTC Total :
14,55 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2013,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
Garniture aromatique |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de veau |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,00 |
0,00 |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
14,89 |
1,19 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,05 |
1,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,88 |
0,55 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,90 |
0,54 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Farine t55 |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,97 |
0,08 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,71 |
0,70 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Morilles seches |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
102,36 |
6,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
18,82 |
0,75 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Oignons |
kg |
|
0,06 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
SURGELES |
Choux fleurs surgeles |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,88 |
0,70 |
|