Fiche technique de fabricationN°2297
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,06 €
Prix de revient TTC Total :
28,23 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2147,324 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garnit |
présent |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
0,20 |
|
|
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| 0,20 |
12,16 |
2,43 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
8,31 |
1,33 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
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|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,32 |
|
|
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|
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|
| 0,32 |
4,09 |
1,31 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
10,63 |
1,28 |
|
Huile de noix |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,67 |
0,51 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,04 |
|
|
|
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|
| 0,04 |
1,62 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,20 |
|
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|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,80 |
|
|
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|
|
| 0,80 |
0,95 |
0,76 |
|
Thym/laurier |
kg |
0,04 |
|
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|
|
|
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|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,30 |
5,28 |
1,58 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
21,05 |
16,84 |
|