Fiche technique de fabricationN°2297
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,66 €
Prix de revient TTC Total :
26,62 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2092,709 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garnit |
présent |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
0,20 |
|
|
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| 0,20 |
15,17 |
3,03 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
8,31 |
1,33 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
9,00 |
1,08 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,32 |
|
|
|
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|
| 0,32 |
4,09 |
1,31 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,39 |
1,37 |
|
Huile de noix |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,04 |
12,67 |
0,51 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,04 |
|
|
|
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|
| 0,04 |
1,40 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,20 |
|
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|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,80 |
|
|
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|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
Thym/laurier |
kg |
0,04 |
|
|
|
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| 0,04 |
1,95 |
0,08 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,30 |
0,00 |
0,00 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
19,99 |
15,99 |
|