pavé lieu au chorizo purée au lard

 

Fiche technique de fabricationN°2297

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,66 €
Prix de revient TTC Total : 26,62 €

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2092,709 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garnit présent Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,20 0,20 15,17 3,03
Poitrine fumée kg 0,16 0,16 8,31 1,33
CREMERIE
Beurre kg 0,12 0,12 9,00 1,08
Crème UHT 35% L 0,32 0,32 4,09 1,31
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,12 0,90 0,11
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,12 0,12 11,39 1,37
Huile de noix L 0,04 0,04 12,67 0,51
Vinaigre balsamique L 0,04 0,04 1,40 0,06
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20 1,42 0,28
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,80 1,85 1,48
Thym/laurier kg 0,04 0,04 1,95 0,08
POISSONNERIE
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,30 0,30 0,00 0,00
Filet de cabillaud kg 0,80 0,80 19,99 15,99
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation