Fiche technique de fabricationN°2298
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,59 €
Prix de revient TTC Total :
38,34 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1403,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Garniture |
sauce hol |
présent |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,09 |
1,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
|
48,00 |
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,18 |
14,32 |
ECONOMAT |
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
0,20 |
|
|
|
|
| 0,24 |
2,90 |
0,70 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
9,45 |
3,02 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,60 |
4,81 |
|
Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
35,16 |
7,03 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
16,07 |
3,86 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,28 |
|
|
|
|
| 0,28 |
4,18 |
1,17 |
|