Fiche technique de fabricationN°2298
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,70 €
Prix de revient TTC Total :
42,79 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1403,816 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
Garniture |
sauce hol |
présent |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,66 |
1,49 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
|
48,00 |
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,21 |
16,88 |
|
ECONOMAT |
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
0,20 |
|
|
|
|
| 0,24 |
3,96 |
0,95 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
14,72 |
4,71 |
|
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,60 |
4,81 |
|
|
| Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
35,16 |
7,03 |
|
SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
15,33 |
3,68 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,28 |
|
|
|
|
| 0,28 |
4,18 |
1,17 |
|