Petit paté feuilleté poisson aux langoustines

 

Fiche technique de fabricationN°2298

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,59 €
Prix de revient TTC Total : 38,34 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1403,816 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Garniture sauce hol présent Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,16 11,50 1,84
Crème UHT 35% L 0,32 0,32 4,09 1,31
Oeufs Pièce 32,00 48,00 80,00 0,18 14,32
ECONOMAT
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00 0,02 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,20 0,20 1,42 0,28
Citrons kg 0,04 0,20 0,24 2,90 0,70
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,32 0,32 9,45 3,02
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 8,00 8,00 0,60 4,81
Langoustines ( queues ) kg 0,20 0,20 35,16 7,03
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0,24 0,24 16,07 3,86
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28 0,28 4,18 1,17
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation