Fiche technique de fabricationN°2299
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,21 €
Prix de revient TTC Total :
12,84 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1069,749 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Finition |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Huile de friture |
bidon |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
12,53 |
3,76 |
|
Levure chimique |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,20 |
0,07 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,08 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,80 |
0,80 |
|
Citrons verts |
kg |
|
0,10 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,30 |
4,01 |
1,20 |
|
Cives |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,43 |
0,17 |
POISSONNERIE |
Morue |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
13,85 |
2,77 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Morue |
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Dessaler plusieur fois à l'eau froide
Puis faire blanchir 5 miunutes |
00:05:00 |
00:25:00 |
Enlever la peau et les arêtes |
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Emietter finement |
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PATE |
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Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, ajouter a la morue, ajouter le jus de citron vert |
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Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige |
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Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer |
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CUISSON |
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Frire par petites quantités |
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DRESSAGE |
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Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches |
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Sauce |
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Ciseler, l'oignons, Emincer les cives, tailler le poivron en brunoise, hacher l'ail |
00:05:00 |
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Rassembler tout les légumes, arroser d'un jus de citron vert, assaisonner, ajouter 1 verre d'eau tiède et 1 verre d'huile.
Laisser infuser au moins 30 minutes |
00:10:00 |
00:30:00 |
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