Fiche technique de fabricationN°2300
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,94 €
Prix de revient TTC Total :
11,78 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
816,661 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
tom |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,59 |
0,04 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,63 |
0,53 |
|
Origan (750g) |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,92 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,73 |
0,34 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,79 |
0,90 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,43 |
1,71 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
6,26 |
3,75 |
|