Fiche technique de fabricationN°2301
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,74 €
Prix de revient TTC Total :
5,93 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1346,210 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,40 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
9,05 |
2,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,03 |
0,80 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,26 |
0,94 |
0,24 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
4,55 |
0,55 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
SURGELES |
Cassis surgelés |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,62 |
1,12 |
|