Fiche technique de fabricationN°2302
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,16 €
Prix de revient TTC Total :
12,65 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5246,944 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
Décors |
autres |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Abricot sirop 4/4 |
boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,20 |
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,68 |
3,68 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,96 |
0,99 |
|
|
| Persil kilo |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
|