Fiche technique de fabricationN°2302
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,09 €
Prix de revient TTC Total :
12,38 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5246,944 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Décors |
autres |
|
|
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
ECONOMAT |
Abricot sirop 4/4 |
boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,20 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,68 |
3,68 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,90 |
0,73 |
|
Persil kilo |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
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