Fiche technique de fabricationN°2305
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,43 €
Prix de revient TTC Total :
21,70 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
350,494 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Jus de coques |
Finition sauce |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,05 |
0,06 |
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,87 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,18 |
0,09 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,95 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,55 |
2,89 |
|
Filet de merlan |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,45 |
0,95 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
28,49 |
14,24 |
|