Fiche technique de fabricationN°2308
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,70 €
Prix de revient TTC Total :
26,80 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2686,435 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
poires |
décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,09 |
0,17 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
9,05 |
1,45 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
4,09 |
0,98 |
|
Oeufs |
Pièce |
64,00 |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
| 96,00 |
0,19 |
18,24 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
9,64 |
2,31 |
|
Farine t55 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,97 |
0,16 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
0,68 |
|
|
|
|
|
|
| 0,88 |
1,37 |
1,21 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,86 |
1,14 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,40 |
0,32 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
2,03 |
0,65 |
|