Fiche technique de fabricationN°2309
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,58 €
Prix de revient TTC Total :
214,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
439,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
22,57 |
8,46 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,00 |
2,25 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,75 |
0,23 |
0,38 |
|
|
|
|
|
| 1,35 |
11,50 |
15,53 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,94 |
0,70 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
8,38 |
3,14 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
1,98 |
0,74 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
102,36 |
38,38 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,69 |
2,77 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,32 |
0,10 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
SURGELES |
| Suprème de pintade surgelé |
Pièce |
60,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,00 |
2,37 |
142,43 |
|