Fiche technique de fabricationN°231
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,53 €
Prix de revient TTC Total :
2,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
397,357 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,70 |
0,31 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,35 |
0,33 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Céleri branche |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,16 |
0,09 |
|
choux vert frisé |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,79 |
0,07 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,18 |
0,08 |
|
Navets ronds |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,48 |
0,10 |
|
Poireaux |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,95 |
0,15 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,70 |
0,03 |
|