Fiche technique de fabricationN°2310
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,53 €
Prix de revient TTC Total :
18,11 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
691,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
semoule |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
15,30 |
2,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,89 |
3,54 |
|
Harissa |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,59 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,13 |
0,41 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Raisins secs |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,50 |
0,78 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Semoule couscous |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
0,89 |
0,28 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
Oignons gros |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,42 |
0,23 |
|
Persil kilo |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
20,33 |
6,51 |
|