Fiche technique de fabricationN°2311
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,08 €
Prix de revient TTC Total :
28,32 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1092,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Haricots |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
17,51 |
8,41 |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,11 |
0,17 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,31 |
1,66 |
|
Saucisse de Toulouse |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
10,02 |
3,21 |
|
Saucisson a l'ail |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
9,50 |
2,28 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,59 |
0,21 |
|
Clous de girofles |
pot |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,47 |
5,88 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,16 |
0,41 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,32 |
1,06 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Mojettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,22 |
2,09 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,16 |
0,19 |
|