Fiche technique de fabricationN°2311
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,31 €
Prix de revient TTC Total :
29,23 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1092,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Haricots |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
17,51 |
8,41 |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,11 |
0,17 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,61 |
2,32 |
|
|
| Saucisse de Toulouse |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
10,02 |
3,21 |
|
|
| Saucisson a l'ail |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
9,50 |
2,28 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,90 |
0,31 |
|
|
| Clous de girofles |
pot |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,47 |
5,88 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,73 |
1,76 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,11 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,16 |
0,41 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Mojettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,22 |
2,09 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,85 |
0,30 |
|