cocktail écrevisse a la russe bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2313

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,80 €
Prix de revient TTC Total : 11,20 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1315,588 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,04 0,04 3,88 0,16
ECONOMAT
Ketchup (flacon) flacon 0,02 0,02 3,05 0,06
Macédoine de légumes (4/4) Boite 0,12 0,12 4,16 0,50
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sauce anglaise bouteille 0,00 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Tabasco bouteil 0,40 0,40 1,89 0,76
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Laitue Pièce 0,40 0,40 0,80 1,27 1,01
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01 0,73 0,01
Tomates kg 0,04 0,04 1,79 0,07
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0,14 0,08 0,22 7,14 1,57
SURGELES
queues écrevisses surgelées kg 0,30 0,30 23,18 6,95
Progression Réa. Sur.
BASE

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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BASE

Décortiquer les crevettes

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Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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BASE

Décortiquer les crevettes

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Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

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BASE

Décortiquer les crevettes

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Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

réaliser une sauce cocktail

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DRESSAGE

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Décortiquer les crevettes

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Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

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DRESSAGE

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SAUCE

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DRESSAGE

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SAUCE

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DRESSAGE

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Décortiquer les crevettes

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Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

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DRESSAGE

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Décortiquer les crevettes

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Nettoyer et ciseler la laitue

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SAUCE

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